Kebersamaan Para Anggota PKK

TP PKK Desa Mekar Jaya Kecamatan Angsana Kabupaten Tanah Bumbu Provinsi Kalimantan Selatan mulai melakukan pengisian buku administrasi, Sabtu (09/02/2019)

Kegaiatan ini dilakukan dalam rangka menertibkan buku administrasi desa dan juga mempererat silaturahmi sesama pengurus TP PKK Desa Mekar Jaya.

Ketua TP PKK Desa Mekar Jaya, Zuhriyah Setiawan mengatakan, sudah menjadi kegaiatan rutin TP PKK dalam rangka tertib administrasi. “Ini juga dapat lebih dekat sesama pengurus PK KK,” katanya.

Bahkan, yang lebih menariknya TP PKK membawa bekal atau makanan dari rumah. “Inilah bentuk kebersamaan kami, para pengurus membawa makanan dari rumah,” sebutnya.

Updated: Maret 12, 2019 — 6:26 am