Safari Ramadhan Pemkab Tanah Bumbu

MEKAR JAYA – selasa (22/05/2018), Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu yang dipimpin langsung Wakil Bupati Tanah Bumbu Bapak Sudian Noor kembali dilaksanakan. Kali ini giliran Masjid Baitul Muttaqin Desa Mekar Jaya yang mendapat giliran untuk dikunjungi.
Kegiatan safari Ramadhan bertujuan sebaga ajang silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat, dalam sambutannya Wakil Bupati Sudian Noor menyampaikan agar selalu menjaga keharmonisan dan ukhuwah islamiyah dalam momen ramadhan tahun ini. Beliau juga berpesan agar seluruh lapisan masyarakat selalu waspada dari ancaman yang sering terjadi didaerah lain.
“Semoga silaturrahmi ini diberikan keberkahan oleh Allah SWT”, kata Wabup dihadapan warga masyarakat Desa Mekar Jaya.
Kegiatan safari ramadhan di Desa Mekar Jaya tersebut juga dilaksanakan penyerahan santunan kepada fakir miskin dari Baznas, yang terdiri dari 10 orang yang merupakan warga Desa Mekar Jaya, dengan harapan santunan tersebut bisa bisa membantu warga tersebut untuk mencukupi kebutuhan hidup dalam bulan ramadhan tahun ini.

Updated: Mei 24, 2018 — 7:57 am

1. Jayalah desaku